main page

Каталог электротехнической продукции

Типы изоляторов

Полимерные изоляторы

Фарфоровые изоляторы


Разработки высоковольтного оборудования


Заказ

Статьи

  English version >>>

Каталог продукции:

Компания предлагает полимерные опорно-стержневые изоляторы серии ИОСПК и полимерные изоляторы для воздушных линий типа ЛК...


Внимание: подделка!

В связи с ростом числа поставок поддельных изоляторов марки ИОСПК, просим обратить внимание на следующую информацию.
  1. 10 октября 2006 г. компания "Альфа Энерго" получила Свидетельство на товарный знак ИОСПК (№314740), выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. В связи с этим, ни одна компания на территории РФ не имеет права предлагать полимерные изоляторы под маркой ИОСПК.
  2. ООО "Альфа Энерго" 90% производимой продукции поставляет без посредников.
  3. ЗАО "Арматурно-изоляторный завод", г. Электросталь, ЗАО "Тульский арматурно-изоляторный завод", ООО "ПромАрматура" и другие коммерческие организации не являются представителями нашей компании и могут поставлять несертифицированные изоляторы ИОСПК собственного производства. Это является нарушением ст.46 ФЗ "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименования мест происхождения товаров" и влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ.
  4. С 15 августа 2006 г. введена новая форма паспортов на изоляторы ИОСПК. Поставки изоляторов со старыми паспортами (форма) считать ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ!
  5. В комплект поставки в обязательном порядке входят:
    1. паспорт на изоляторы;
    2. руководство по эксплуатации;
    3. сертификаты ГОСТ Р и ЭнСертико, Свидетельство на товарный знак ИОСПК, заверенные синей печатью ООО "Альфа Энерго".
  6. Маркировка наносится на внутреннюю часть последнего ребра и содержит: условное обозначение типа изолятора; номер партии; номер изолятора; дату изготовления.

Rambler's Top100

AAZ Co