main page

Каталог электротехнической продукции

Типы изоляторов

Полимерные изоляторы

Фарфоровые изоляторы


Разработки высоковольтного оборудования


Заказ

Статьи

  English version >>>


ИОСПК на территории беспредела

2009 г. для нашей компании оказался знаменательным. Мы выиграли суд и вновь подтвердили право обладания товарным знаком ИОСПК. Поток поддельных изоляторов уменьшился. Но наш выигрыш в суде заставил конкурентов ПРИБЕГНУТЬ К БЕЗЗАКОННЫМ МЕТОДАМ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Начались планомерные и систематические аварии на подстанциях, с выходом из строя изоляторов ИОСПК. Схема работы конкурентов довольно проста. 


Анонс крупного тендера Попытки оказания давления на сотрудников ООО «Альфа Энерго» Вывод из строя изолятора ИОСПК в регионе, где планируется тендер Выставление претензии ООО «Альфа Энерго», НЕ подтвержденной документами Необоснованное отклонение предложения ООО «Альфа Энерго» по тендеру

  Алгоритм «конкурентной» борьбы с ООО «Альфа Энерго»

В таблице № 1 приведены результаты совместной работы наших конкурентов и нечистых на руку сотрудников энергосистем.

Таблица № 1

Организация, для которой проводился тендер Год проведения Победитель* Итого расследования аварий**
ОАО «ФСК ЕЭС» 2009 ЗАО «Росизол» Отсутствовали все необходимые документы для проведения расследования
ОАО «МОЭСК»*** 2009 ЗАО «Росизол»
ЗАО «НПО Изолятор»
(субпоставщик ЗАО «АИЗ»)
Представители ОАО «МОЭСК» подписали акт о том, что вышедший из строя изолятор не был произведен в ООО «Альфа Энерго». Однко начальник службы изоляции попросил проверить 50 тысяч изоляторов, связав этот случай с нашей компанией.
ОАО «Холдинг МРСК»**** 2010 ЗАО «Росизол»
ЗАО «АИЗ»
Использовали дезинформацию ОАО «МОЭСК», отказывались от встреч с руководством ООО «Альфа Энерго» и демонстрации конкурсных заявок других участников тендера. Не ответили ни на одно официальное письмо.
ЗАО «ЗЭТО» 2010 ЗАО «Росизол» Выведено из строя 2 изолятора на подстанции ОАО «ТГК-1». Отсутствовали оригиналы паспортов, протоколы входного контроля, условия хранения. При этом, на подстанции – много нарушений относительно техники безопасности. Утаивание достоверной информации. Вымогательство и угрозы в отношении деятельности компании.

* Суммы закупаемой продукции составляли сотни миллионов рублей.

** Все поставки указанных изоляторов производились через посредников. Стандартное время проведения операции «Взорви ИОСПК» - утро выходного дня

*** Анализ сертификатов производителей полимерных изоляторов

**** Анализ сертификатов производителей полимерных изоляторов

Мы были вынуждены обнародовать все перечисленные факты т.к. наша компания ПОНЕСЛА ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ УБЫТКИ ПО ВИНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ КОНКУРЕНТОВ. Но самое важное – НАША РЕПУТАЦИЯ ЗАПЯТНАНА, А ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ ПОДОРВАНО.

Наше оружие – ПУБЛИЧНОСТЬ! Мы готовы представить нашим клиентам документы по каждому случаю.

И пусть для Вас не будет неожиданностью новость об очередном «заводском браке» ООО «Альфа Энерго». Место и время пробоя изолятора ИОСПК вы можете узнать у наших конкурентов.


Rambler's Top100

AAZ Co